РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кузина жила на Ордынке. там, где сейчас выход метро Третьяковская, в частном домишке, по ведру шампиньонов в палисаднике собирали два раза в неделю.
Так они жили в бывшей конюшне. Правда, она была со всеми удобствами уже. Долго жили. Два с половиной поколения выросло. Очень печалились, что их выселили.
Из трёх белков три ведра Почему это И потом, может, человек любит безе - даже я к безе неплохо отношусь, при моей нелюбви к сладкому . Вот белковый омлет - хотя и диетическая хрень, но бее .
Всем привет, всех с Наступившим, живы и слегка здоровы, прикупаю семян в надежде жить дальше, всех люблю и помню❤️❤️❤️
Из трёх белков очень много безе получается. Я проходила этот путь. С тех пор предпочитаю сразу в унитаз.
Ко всему привыкаешь. Мы когда с дочкой в Турнере оперировались, я на полу между кроватями 4 месяца на тюфяке спала и тараканы вокруг бегали. И ничего, привыкла, даже к родственникам в Купчино очень редко ездила. Если что, это был 1997, сейчас там наверное круто, новое здание уже давно построили.
Ого, у меня одноклассница с дочерью тоже там оперировались. Навещали их - зрелище не для слабонервных
Ну, я вот тогда тоже из трёх белков суфле делала - тоже остались от какой-то готовки (взбила с сахаром и запекла не до твёрдого состояния, сверху шоколадную глазурь .