РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ещё от скуки устроилась санитаркой в операционную. Мы вытирали пот у хирурга, подносили нестерильные инструменты, потом отмывали все от крови
У меня гостевые были типа пластика. Регулярно замачивала в растворе Доместоса для дезинфекции. Для спокойствия гостей. Сносились, а новые купить не могу.
Я не выкинула - Игорю понравилось . Я же если и делаю что-то сладкое, то без жира или с минимальным количеством оного .
Серёга, я же не для себя делала . А цитрусовое фсё не люблю, от самих фруктов до жидкости для мытья посуды с лимонным запахом, и цедру никуда не добавляю .
протираются в момент, размер до 38 и то в большой притык. В дикси такие брала. но удобно, что стирать можно. Вчера ходила в одноразовых от ржд - прикольно, подошва как пенка тонкая, верх спанбонд, ходить тепло, даже по ледяному полу Вот такие.
Миша! Привет, с наступившим тебя и твое семейство! Всего тебе хорошего! Как у тебя дела, ты так давно не заходил! Как дочка, жена?
Завтра идём в гости к брату. Готовлю шоколадный чизкейк. Что делает больной на всю голову увлеченный человек, глядя на стаканчики из под сыра? Думает - какие хорошие мини-парнички под петунию и быстренько моет и прячет стаканчики, пока муж не увидел и не обозвал барахольщицей
Про носки. Вот это я ношу. Он левый и правый. С маркировкой. Сплав. Третий год пошёл. Ещё ни один не порвался. Хотя и цена - 290 руб за пару. Цвет - да кто их там видит, под джинсами то. Ну а это видео в тему: .
Спойлер: торт наполеон из ушек И кто сказал, что так нельзя?) Видимо будет резаться и накладываться как салат под шубой)