Всем привет! С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, мира и взаимопонимания! Как приятно вас почитать: томатики, растюшки, тортики, колбасы, интересные фотографии. Прямо как в старые добрые времена без трусов, стриптизов и морковок Так держать и пусть в этом году у всех будет больше жизнерадостных моментов в жизни.
Мне прямо под Новый год письмецо прилетело с новыми сладкими перчиками. В Калининград приедем и начну землю покупать, готовиться к сезону, аж ручки чешутся, начать списки составлять
Оля, я еще и силиконовую накладку на поршень заказала, у того же продавца, пишут, что пропускает фарш без накладки. р-р 90, надеюсь правильно рассчитала
Все́ равно большой объе́м земли. Я в маленькие плоские штук 10 до первой пикировки сажаю. И места мало занимают и поливать удобно. По капле из шприца И спокойно растут до третьего листа. Петуния пикировку любит. И дырочки не делаю
Если учитывать, что раньше я петунию в мини-парнички сажала размером где-то 15x10, то это уже большой прогресс и земли я много сыпать не буду туда.