Ох, Олька, у тебя только один детеныш был...С двумя как то по другому...так хочется спать, и дела домашние никто не отменял. Это я по себе сужу если что
Свет, раньше из войлока сами шили тапки гостевые. Прикольные были. Ты шинель модет у кого найдешь тоже можешь пошить. Там только ступня и верх как у шлепок.
Или купи плотную ткань и в несколько слоев прострочи. Там шить то... Если помнишь раньше делали еще плетеные из шелковых лент такие тапочки для расчесок и мелочей. Вот что то похожее
А в Глобусе пластиковые можно за 100р купить любой размер. Потом асей обработать и все. Вообще многоразовые.
Это во всём доме надо, а так в твоей квартире на время пропадут, потом опять. И это беда многоквартирных домов, и больше с мусоропроводом
Кстати помню мы в прошлом году песочный пирог с ягодами и меренгой пекли...надобы вспомнить и повторить, но там хорошо желтки в тесто, а белки на меренгу...
Тем, кому я дарила, было как раз самое то. А парня и тем более девушки у меня нет А мужу я носки не дарю, у него их ящик.
Это самый гигиеничный вариант. Смешно выглядит человек в нарядной одежде и тапках. Это если званый вечер. Нормальный возьме́т с собой туфли. Доброе утро!
Спойлер: Например http://redovberries.ru/%D0%A8%D0%9F%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%A2_%D0%A4%D0%98%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%8D