РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то винегрет я могу и без селедки есть с удовольствием. Но раз есть, то этим надо воспользоваться
В итоге тесто поставила почти готово, а винегрет только начинаю резать, пришлось сначала в город сгонять, сына с работы забрать. С 31 был на работе, 5 суток, сам так захотел, интересно если ему за это заплатят
У меня плавился, а вот обычный твердый, в мире или не плавится или крупинками невкусными. Только в одном месте боле менее вкусный сыр Российский беру.
Вот загнул. Дим иногда выход есть только его ждать долго и приходит не с той стороны, с которой ждёшь. Вот у нас на работе, к примеру, не было своего угла где поесть толком и передавались в кабинете врача, сейчас переехало наше отделение из филиала и нам сделали отдельную сестринскую с личными шкафами, мечта идиота. Так что все бывает в жизни. А бывает и судьба что ситуацию не изменить, тогда просто отпусти эту ситуацию и всё само решиться как надо.
А мне что-то сразу после селёдки под шубой винегрета не хочется - ингредиенты ведь практически те же .
Доброе утро! У меня дни тюленя продолжаются. Организм победил, даю релакс ему. Попозже может плюшек напеку, насмотрелась видео по формовке булочек. А где у нас Катюша Исалми? Неужто тоже на что то обиделась? Я не успела на последние пару дней из старой флудилки.
Вот, Марин, ты-то мне и нужна ! Расскажи, пожалуйста, что за рецепт из тыквы с курицей ты делала (Если я ничего не путаю ).