Напугали меня вчера Женя с Димой про грибки. Всю ночь читала что и как... Надо срочно делать ремонт в моей комнате, у меня под ней подпол и щелей в полу полно Дом то старый, лет сто ему
У нас творожники (сырники которые) на завтрак. Потом пиццу хотели замутить. И шашлык вчерашний доедать. И борщ. И шампиньоны на гриле. И курогрудь зачем-то разморозила. Хватит жрать уже (это я себе есичо).
Муж уже два раза в магаз за хлебом и сигаретами ездил, в этом году Куриный бульен с лапшой свари, и хлеб испеки
Для дома страшна плесень. И домовый гриб. Они очень любят сырость и влагу и совсем не любят, если в подполе сухо и сквозняк Если дерево в подполе сухое и нет белёсых разводов от мицелия- то паниковать не стоит.
Доброе утро Ни одно окно в домах напротив не горит, все как сурки дрыхнут. Я мальчиков своих проводила в Калининград и балдею. Вчера с таким удовольствием поели ухи, а то достали эти салаты
Слово то какое красивое стагнация. А это всего лишь красивая обёртка к ежегодно происходящему повышению МРОТа. Госбюджета это никак не касается. Вернее только в положительном смысле, к нему привязаны некоторые штрафы. Зато как красиво. Забота же.