А если не спится? И не хочется. Я обычно раньше 1 и не помышляю о сне. А когда была собака, частенько в начале шестого утра спать ложилась. Погуляю часик и баиньки. До 9 утра. Но я не работала, когда такой режим был.
Ребята, у кого растёт виноград, обязательно маринуйте листья. Два года все планировала, но руки не доходили. А в прошедшем сезоне замариновала пару баночек и делала долму на НГ. Сказка Крутится легко, вкусно, готовится быстро, завтра очередную партию приготовлю.
Спасибо, Лен. Ремонт по любому нужен или сносить комнату и строить новую. Но там есть ньюансы, общая стена с соседями, да и на втором этаже комната и еще чердакВо настроили
Наташа, значит просто созреть к этом надо Ты и так работаешь без устали: и работа, и хозяйство и огород.
Блин, Миша, какой клининг... Деревенский дом, у меня еще и хозяйство, куры-кролики.Муж как приходит от них, в коридоре грязюка специфичная
Озонаторы бывают разные. Те, кто развлекается с выращиванием правильных грибочков, делают озонаторы из ламп ДРЛ. У них внутри стоит кварцевая горелка с жёстким ультрафиолетом. Выжигает и озонирует на совесть Но надо не забывать, что дышать озоном вредно для здоровья.
Привет всем! Погода радует. Довольно тепло. Выпавший снег не тает, но новый не падает. Среди облаков виднеется голубое небо.
Миша, а ты специальный рассол делал? Я такой же как для огурцов, листья получились с приятной кислинкой
Никогда так не умела, завидую белой завистью. Я ночью стараюсь даже глаза лишний раз не открывать, могу не уснуть снова.