РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где то когда то вычитала, что не очень полезно среди ночи вставать и чем то другим заниматься - типа, даже если не спите, а просто лежите в темноте, все равно организм свою порцию отдыха получает
Сейчас я отсыпаюсь-отдыхаю.Вот и мысли всякие в голову полезли Муж не хотел с этой комнатой возится пока пристройку не облагородим. Но я его сегодня загрузила
Ааа, я неправильно поняла. Завидую тем, кто может проснуться, поделать дела или погулять и опять спать лечь
Это да. Бабушка у меня бессонницей мучилась. До 5 прокрутится, а к 8 на работу. Вот ужас то где. А тогда, кроме барбитуратов и не было ничего. К ним быстро привыкаешь. А уж на пенсии перестала переживать по этому поводу.
Подтверждаю. Тут с собакой беда случилась, пришлось в два ночи к вету ехать. Пока туда сюда в четыре вернулись, в пять мне вставать на работу...Весь день была никакая, еще и давление шарахнуло. А так плохо сплю, просто валяюсь, на работе норм почти.
Ой, как мне в этом году приправа моя нравится, а всего то добавила сушеную капусту Кале, прям супер-супер
Пока ты не убежала, расскажи, пожалуйста, чем вы пропаиваете кроликов, чтобы они не болели. Муж уже навесы сделал, осталось клетки изготовить, даже договорился со знакомым, крольчат дадут на развод
Где то прочитала, что ночью, если проснулись, не надо смотреть сколько времени. У меня бывает: посмотрела на часы, ага 4 утра, чего валяться то? Вот и встаю. Хоть и проспала часа 3 или даже меньше