РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не могу лежать ни минуты. Начинаю злиться и еще́ хуже становится. Лучше пойти выпить кофе
Я если просыпаюсь ночью, то то же самое . Причём, я отлично понимаю, что снова уснуть мне не даёт именно то, что скоро на работу вставать, и когда в школе училась, так же было . А вот когда не надо было на работу, тоже выходила с Цветочком в 5 утра, а потом возвращалась и спать ложилась - для меня это, кстати, самый удобный режим !
Вот у меня было так же пока работала. В час ложусь и не могу уснуть. Потом как-то засыпаю и проснувшись в 5 понимаю, что скоро вставать и опять не сплю. Без 15 шесть будильник, хожу как зомби, 2 чашки кофе и к 8 на работу на сутки. Там кофе бессчётное количество чашек. Зато когда приходишь с суток и ложишься в постель, понимаешь, что счастье есть
Мы, наоборот повесили в спальню часы с большими цифрами (они продавались под названием «табло»). Чтобы на один миг приоткрыть глаз и посмотреть, но не проснуться окончательно.
Да, надо молодые, но мы проворонил срок и делали из взрослых. Связывали рулочиками по 20 шт, 3 рулона на банку. А виноград у нас от прежних хозяев очень разросшийся, весь перед домика обвивает и на 2 соседних яблони залезает. Только успеваем его обрезать. Марина, дорого это. В Калининграде в армянском павильончике 700мл банка маринованных виноградных листьев под 500руб стоит.
Мы второй год не успеваем ягоды собрать, птицы за день обносят под чистую. Так хотела в этом году чурчхелу сделать. Ага, вместо ведра ягод одни веточки остались
Ох, Лен, купили тут в вете суспензию и уколы какие то, название не помню. Муж на работе, придет спрошу. Он ими занимается. Знаю что дается однократно, в маленьком возрасте. Они у нас часто ушами мучаются, от этого могут тогось. Вы спросите у тех кто вам кроликов давать будет что они капают.
Каждый год собираюсь и что-то руки никак не доходят. У меня два куста типа Изабеллы столько поросли дают за лето - только успевай стричь, а то дремучим лесом все зарастёт. Столько листьев в компост уходит... Надо всё-таки собраться эти летом и замариновать баночку на пробу.
А мне этим летом некогда было на форуме сидеть, рядом был муж-генератор идей Он срезал и крутил листья, я только маринад делала.