Я ее полно наморозила нынче, и в суп кладу, и в яичницу - очень мне нравится. Обязательно буду сажать. До морозов зелёная стояла, новые листья наращивала. Только успевай срезать и морозить. Туго набивала в пакеты и в морозилку. Все мечтаю о вакууматоре - с ним ваще классно будет на зиму овощи, фрукты и ягоды морозить, компактно и без посторонних запахов.
Там мужчина один год их выращивает. Но такие бегемотики у него красивые. Даже какой-то кролико-заяц у него есть для развода. Наташа, спроси, пожалуйста, название у мужа, я его себе в заметки скопирую.
Вот как в баночке выглядят, 5 рулонов в банке (выше я неправильно написала). Сделайте обязательно, на НГ, да с соусом замечательно уходит
мне кажется их и квасить легко, просто без уксуса, как огурцы залить, подержать в тепле и убрать А так, у меня сестра тоже маринует их для долмы
Если учесть, что время опять по дурацки переведено и летом, в половине третьего уже рассвет, то да, в окно смотреть не рекомендуется. Прочитала у Хмелевской в автобиографии, когда в Польше то ли хотели, то ли сделали рабочий день с 7 утра, чудесную фразу: В это время коров доить уже поздно, а архитекторов еше́ рано
Я тоже плесени жуть как боюсь. У нас в доме я окна хлоркой все обрабатываю. И ванную мою периодически с хлором. Всю. Чтоб не дай бог не поселилась.