РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. С субботочкой. Пробежалась по диагонали. Миша, привет. И тебя с Леной с Новым годом! Здоровья вам и всех благ. Жизнь продолжается! Вот, когда читаю такие утверждения, всегда думаю про те грибочки, которые сгнивают на корню, никем не найденные. И про отгрызенные зверюшками, белками, например. Гриб уносят, остаток ножки остаётся. Ну, загнили, и что, естественный процесс. Круговорот веществ в природе. Вообще-то, 19. Двадцатый только начинается.
Я так редко делаю долму, что могу позволить себе купить эти листья а рынков теперь у нас нет. Так что довольствуюсь магазинными
Я ее и заморозила. И сегодня хочу сделать осетинские пироги, с ней тоже. Творог кале и порей. Посмотрим как по вкусу будет. У кого есть рецепт теста для осетинских пирогов поделитесь
Про коровник все говорит зять Стерлигова. Дим ты же понимаешь что на него все смотрят как на мешок денежный. И доят. Подозреваю что все эти поборы могли быть лично для него. Что много всего в законах лажового верю. Но когда начинаю конкретные случаи разбирать, в деталях и подробностях. Не могу придумать лучше. Поэтому и судить сложно о том, что именно он говорит. Скорее всего там не убирать надо из законов, а дорабатывать их, детализирую каждую ситуацию.
А я себя хвалю за яблочную начинку к пирогам. Летняя яблонька дала много. Так для зимних пирожков сделала начинку. Не путать с повидлом, это слишком сладко. Потерла на терке и припустила в кастрюле с немного сахаром. Помешала кипящее минуту и по стерильным банкам. Ачучук яблочный.
Я тоже так же сделала. Только кусочками нарезала. Сестра хвалила. А сама еще не пробовала. Думала не будет хранится, а ничего им не делается.
Закон должен разрабатываться специалистами, а не клоунами и артистами... а под каждую ситуацию законов не напасёшься... в идеале- должно быть полтора всем понятных закона и роботы вместо чиновников. Чтобы воровать было не для кого