Наверное, все уже обед готовят, а мы только завтракать собираемся . Если кто хочет омлета, присоединяйтесь !
Да хоть тёща У нас на каждого пытающегося сразу же сбегается толпа прихлебателей со своими свежевыдуманными бумажками...
Я на комбайне, а там почти кусочками трётся, крупно. Как лепесточками. Хорошо хранится и правда. Как и томаты- сами себя консервируют. За счет кислоты. Вчера пекла пирожки, сейчас с кофейком трескается- вкусно. Как со свежими и не приторно, как с повидлом.
Нет у нас такого в магазинах. Как то покупала на местном рыночке сказали суповая. Она была огромная с жёлтым жирком на бульон специально. В итоге выкинула, она такой запах издавала пока варилась.
А я, наоборот, не люблю из домашней курицы: я ни насыщенных бульонов не люблю, ни сильного запаха курицы . Потому и ем только грудку без кожи (с кожей и жир, и запах удаляю ). Ну, это как и с домашней молочкой - не могу её есть, совсем !