У меня он подтормаживает. Только в определённых случаях пользуюсь В телефоне никак не перейду на Яндекс альфу. А в компьютере нормальный блокировщик прекрасно справляется
@SvetlanaTu, вот Людин Спойлер: Осетинские пироги Если кто то раз в жизни пек лепешки, то Осетинские пироги-это почти то же что и лепешки, только с начинкой внутри, очень вкусные! Итак, замесим тесто: 380гр.-вода пополам с молоком, кефиром или сметаной. 3ст.ложки постного масла. 2чайные ложки соли. 2чайные ложки сухих дрожжей. 0,6 гр. муки. В теплой жидкости разводим все ингридиенты, кроме муки. Как только разойдутся дрожжи и соль-засыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не крутым, эластисным, мяконьким. Пока подходит тесто-в течении часа или полутора часов, делаем начинку (ее можно сделать заранее). Я отварила 0,6 кг картофеля и размяла его, остудила. Натерла 0,2гр. сыра и в чашке смешала его с остуженной картошкой, если не солено, подсаливаю-начинка готова. Из этого количества теста выходит 4-5 пирогов. Разделить тесто на части, прикатать в шарик. Разогреть духовку-она должна быть горячей, лепешки пекутся 10-15 минут. Беру шарик теста, разминаю его рукой, на середку кладу большой кусок начинки (ее тоже делю заранее на количество колобков из теста) и собираю вокруг начинки это тесто (примерно как манты). Легонько разминаю тесто, оно легко и непринужденно превращается в лепешку, прокатываю нежно ее скалкой, доводя размером до диаметра моей сковороды. Кладу лепешку на СУХУЮ сковороду и ставлю в разогретую духовку-через 10-15 минут пирог готов. Если верхушка раздувается-прокалываю ножом. Готовый пирог сразу же смазываю растопленным маслом. Пы-Сы:сыр на Осетинский пирог обычно берут соленый, типа сулугуни, я беру какой есть, потом просто подсаливаю начинку на свой вкус. Начинки на эти пироги могут быть любые, на ваш вкус, как и у пиццы. С молоком и чаем эти пироги можно есть бесконечно. Я писала дольше чем они делаются, попробуйте обязательно, это что то с чем то! ПыПы-Сы:-Эти пироги так же можно печь на газовой или электро плите, на не сильном огне, они очень легко переворачиваются!
Озон- очень сильный окислитель. Сильнее кислорода. Может способствовать возникновению раковых и прочих неприятностей. озон- он и в африке озон. Не важно как он получается. Высоким напряжением или с помощью кварцевой лампы. Вопрос в концентрации и количестве вдохнутого.
Первый компьютер я купила, сдав во вторсырьё единственный работающий телевизор. Без справки из вторсырья о сдаче любого телевизора на очередь не ставили за компьютером
Так что придется законы прорабатывать Это как учет... его можно организовать. Регламентируя и описывая все хозяйственные действия в организации. И мне сто раз скажи что все описать, а значит учесть нельзя, я не поверю. Так как знаю что можно это сделать в организации. Так же и в государствах. Можно. Новые технологии нам в помощь, например Роботы