Да, Лена, встретили НГ семьёй, а 2 января улетели в Будапешт. А новогодние салатики все же были, только в небольших объёмах.
Угу, управлять жызнью человеков должны роботы. и пи...ть их при малейших попытках урвать себе лишнего в обход закона Только вот главробота должен создать гений, который за правильное развитие человеков... утопия... так и будем сидеть в разных болотах, в зависимости от того, кто нонче царь...
Тор- боазузер с пооделкой айпи и страны Штука тормознутая малость. А для браузеров- ставится приложение типа adblocker ultimate и он режет рекламу.
Сегодня очень сильный ветер, свежо с утра для прогулок. Решили в первой половине дня устроить банный день и поехали в купальни Сечени. До этого, день назад вечером ходили в купальни Гелерт. Сеченские лучше На улице прикольно отмакать в бассейнах, но вылазить из воды холодно
У вас заморозку не продают? Возможно и нет. У нас на пакете написано несушку и они дешевле, чем бройлеры и варить их долго именно хорошо на лапшу. Как поеду в Самару, надо тебе прихватить как-нибудь, наши тоже всегда ее на суп берут и я когда Саша приезжает им лапшу свою из курицы варю
Эх, Гриша, прям ностальгия 5 лет назад. Жалею, что в купальни не попала, у меня и купальника не было и не с кем было пойти, а одна побоялась не понять что и как без языка А Будапешт мне очень понравился тогда