РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне так это дело привычки, на мой взгляд говяжий ещё хуже запах, при беременности мне прям плохо от него было совсем. Потом меня научили и я сразу после закипания в любой бульон кладу лук и лавровый лист и нормальный запах. Готовит то все равно надо
Что бы не говорили, но Будапешт по своему хорош. немного обшарпан, немного грязен, но нам нравится. Да, не Вена, или Прага, или Париж, а уж тем более не Питер, но в нем своя атмосфера
Вот не получаются у меня пирожки в духовке, суховаты как будто и жестковатые. Пироги пеку всегда прям хорошие, а маленькие пирожки что-то не то. Накрыла полотенцем, вроде мягче стали. Что не так, не пойму, не буду наверно больше экспериментировать. Либо маленькие на сковороде, либо большой пирог на лист.
У меня у родителей так. Все слышно, чихнешь внизу слышно будет. А в ванне голуби курлычат слышно очень, 9 этажный дом, они на 8 этаже живут.
По поводу виноградной листвы. У нас было 2 товарных (доросших до размера не жалко листья обрывать) вида винограда. У чёрного мелкого, который натурализовался потом и мы его называли амурским, а папа - Изабеллой, листья были горькими, и делать из них что-то было низя. А у второго, белого, под кодовым названием Подмосковный белый, листики были чуть сладенькие, вот их них можно было что-то вертеть. Так что имейте в виду, что не у всякого подмосковного винограда можно листья брать на готовку.
Температуру какую выставляешь? У меня было такое, температуру выставляла низковатую, стала ставить на 20 градусов выше, стали получаться пухляши.