Если так, то оставьте на одном рукаве 1 почку. думаю ему это совсем совсем не понравиться. к другому рукаву в этом году весной привейте 3-4 сорта. теперь корневая там ого го какая. плодоносить не надо - комфортные условия. расти не хочу.
Миша, но может её и правда ювелирка не интересует...духами и косметикой пользуется? если да, то купи подарочный сертификат, а она сама купит или деньги на карту переведи, купит, что ей надо...
Обрежу на максимум, а прививать - не мое. Проще новые купить, известные и районированные сорта. В любом случае, спасибо.
У нее на карте уже денег достаточно, полагаю, что можно даже машину купить. деньги не вариант. как бы вы отнеслись если бы вам на 18 лет перевели деньги. по моему деньги самый черствый подарок
Полчаса назад у меня появился такой зверь. Из подъезда. Хозяева не нашлись. Два дня там жила. Знакомьтесь. Муся
А ты в каждый носок вложи по пачке с президентами Сама купит, чего захочет. А то купишь часы, а они под платье не подходят, или под туфли
У меня фобия перед прививками, я, по данным одного психологического теста, иррациональный экстравертированный интроверт с поведенческими реакциями эмотивного и частично тревожного радикала. Хотя, может, и решусь.