Миш, а в чем ужас ... я виноград формирую не сильно заморачиваясь ... и урожаи у меня не сьедаются ... зачем мне больше
Миш, он ко мне снисходителен оказался. три ведра собрали с трехлеток. Но что ужас - согласна. Потому и спрашиваю, что это единственный товарищ, до которого руки не дошли. А главное - голова
А я люблю сама себе подарки выбирать, то, что мне нужно и нравится...а уж у молодёжи совершенно другие вкусы и приоритеты...пусть не деньгами, а сертификатами, но ты идёшь и выбираешь сама, что тебе по вкусу...тем более сейчас выбор есть...
Долго я его выбирала...сначала по интернету выбирала, комплектацию обсуждала, потом ездила смотрела образцы...
Вот я и говорю, что по-настоящему близкий человек выбирает не на свой вкус, а представляет того, кому дарит и исходит из этого . Ну, это у меня так, и я так подарки выбираю: не то, что конретно мне нравится, а то, что нравится тому человеку .
@krilovsky68, у меня задачка. https://t-b.ru.com/ на этом сайте можно найти семена подвоев, а на самом тао бао нет. почему так?
Скоро будешь бабушкой выходного дня...Алиса сама будет проситься к бабе с дедом...а там и малышка подрастёт...