Этого и следовало ожидать, сама была в такой ситуации, когда родила второго, а старшему и двух не было, постоянно все помогали, родители, тяжело без помощи в этот период сразу после родов особенно
У меня и здесь лежит снежок тонким слоем, но изобилием это не назовешь . Даже дворники утром что-то скребли по асфальту на стоянке машин возле дома .
У меня у детей разница 1 год 8 месяцев. Помощь нужна была, конечно, особенно первое время. Потом как-то устаканилось все, привыкла. Но я тогда с мамой жила, а в соседней квартире жила моя бабушка, старенькая уже, но могла немного помочь. Муж служил в армии в это время после института, правда, офицером, но на Украине. Вроде и дети у меня спокойные, по ночам спали, но я то время очень плохо помню, почему-то, особенно первый год.
Я пирожки когда пеку, то тесто не раскатываю скалкой, ручками чуть нежненько растяну, начинку и защипываю, потом пироги смазываю яйцом взбитым с ложкой масла растительного...даю подойти минут 15-20, потом только выпекаю...у меня быстро печёт 10-15 минут, но у меня в электродуховке сразу и нижний и верхний подогрев включен...раз не зарумяниваются, то надо с температурой поиграть и с полками, повыше ставить, там пожарче...