РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем взбиваешь...с чем с сахаром или с сахарной пудрой, холодные или тёплые?...соли чуть-чуть можно добавить, быстрей дело пойдёт...
белки холодные должны быть, с щепоткой соли. и посуда не должна быть с водой или жиром (те хорошо помыта и вытерта полотенцем досуха). Ну и сначала взбиваем на медленном режиме, потом на быстром и ни в коем случае не останавливаемся. взбиваем до того момента как увидишь что масса на венчик липнет и накручивается.
Да, это я знаю, маслом. Пироги на целый лист всегда без проблем. Да все, забейте, я сейчас пеку следующую партию на сковороде, так как капуста осталась, и я поняла, что на сковороде вкуснее и красивее
Блин, все знаю, на самом верху стояло, перед этим подходило, пока духовка разогревалась, вот только яйцо заленилась взбить, решила просто маслом. Вот только тонко, значит в этом проблема