F Огородная флудилка - 100

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 31.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Чем взбиваешь...с чем с сахаром или с сахарной пудрой, холодные или тёплые?...соли чуть-чуть можно добавить, быстрей дело пойдёт...
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    белки холодные должны быть, с щепоткой соли. и посуда не должна быть с водой или жиром (те хорошо помыта и вытерта полотенцем досуха). Ну и сначала взбиваем на медленном режиме, потом на быстром и ни в коем случае не останавливаемся. взбиваем до того момента как увидишь что масса на венчик липнет и накручивается.
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Да, кстати это очень важно...:hndshk:
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    В таком случае надо подарить плюшевого мишку.
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    режим ручной) венчиком)
    соль сейчас тоже можно положить?
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    Сахар...
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Да, это я знаю, маслом. Пироги на целый лист всегда без проблем.
    Да все, забейте, я сейчас пеку следующую партию на сковороде, так как капуста осталась, и я поняла, что на сковороде вкуснее и красивее;)
     
  9. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Блин, все знаю, на самом верху стояло, перед этим подходило, пока духовка разогревалась, вот только яйцо заленилась взбить, решила просто маслом. Вот только тонко, значит в этом проблема
     
  10. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.091

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.091
    Адрес:
    Москва
    Ну ладно, раз у большинства из нас зимы толком нет, полюбуемся еще на лето :)]

    IMG-20200102-WA0004.jpg IMG-20200102-WA0003.jpg IMG-20200102-WA0005.jpg IMG-20200102-WA0007.jpg IMG-20200102-WA0008.jpg IMG-20200102-WA0011.jpg воздушные ванны принимает :aga: IMG-20200104-WA0016.jpg
     

    Вложения:

    • IMG-20200102-WA0010.jpg
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И если хоть немножко желтка попало, не взобьются :no:.
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вообще, пресыщенность - хреновая штука ;).
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    У меня с позапрошлого года стоят. Как новенькие :super:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Я эту заготовку просто так лопаю, ложкой из банки :)]
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    У тебя же и вчера что - то не густело... Что ж такое - то? :|:
     
Статус темы:
Закрыта.