РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я делала такое раньше в аэрогриле, прямо в банках сразу. В банку резала яблоки кусочками, чуть песочком пересыпала, прикрывала крышкой и в аэрогриль. В процессе можно немножко яблок добавить, они усаживаются. Потом достаешь, закручиваешь той же крышкой, и все. Делала по инструкции, уже не помню подробностей. Но получилось вкусно, это помню , и стояло хорошо. Так и ягоды можно.
Возможно. но лучше так, чем как у меня было детство и юность надеюсь что все будет хорошо... хех. рука и так уже отваливается. сейчас вспоминаю как мама бстро вилкой делала и удивляюсь... казалось так просто... но нифига подобного
@krilovsky68, вот для безе белки точно проще миксером взбивать. И по моему опыту, лучше не сахар брать, а сахарную пудру.
Понял. но пока сдаваться не буду. передохну и попробую еще. мама же как то взбивала и очень быстро (так мне казалось в детстве)
Купите ей диадему или колье в классическом стиле. Аки королеве Даже если ей она не нужна, будет семейной реликвией.
Спёр в инете: Ночной тыкдык. Окотилась у меня кошка, всех пристроила, осталась одна, "обезьянка". Ей уже 3 месяца. Не все ночи у нас проходят спокойно, но сегодняшняя была... Сначала были догонялки с мамой кошкой, потом ей это надоело и она занялась воспитательными мерами. Пошли оры и крики. Мама кошка забралась на стол, и больше не спускалась. В ход пошла собака. Потом был легкий кусь, и от собаки отстали. В ход пошли расчески, где-то найденные пакетики, резиновая перчатка, потом с дивана на кровать и обратно. Попытки закрыть дверь в комнату, приводили к страшным орам. Не знаю, что на нее нашло, капусты наверное переела (любитель овощей). Потом дошла очередь до ног мужа, выглядывающих из-под одеяла. Терпенье было на исходе...Котенок был заперт в плен в моих объятьях под одеялом. Но тут вдруг, ей почему то не понравился мой маникюр и в ход пошли зубы. Пленницу пришлось освободить. Начался тыгдык по кровати. Поймана снова, и в принудительном порядке, уложена спать. И вот время 1.30. У меня под боком, сладко сопит котейка, а я пытаюсь поймать далеко ушедший сон...
По моему похабщина - кич. это точно не подойдет. если что то и дарить из ювелирки то только что то небольшое, не аляпистое, и красивое. и по мне так уж точно не из желтого золота.
Ну почему кич. не. я не о киче. Ювелирка ж бывает разная. Можно ж найти что-то довольно приличное по дизайну. и не обязательно с драгоценными камнями. Дело не в материале, а в руках мастера и его художественном вкусе. Всё-таки 18 лет.
Всем добрый вечерочек! Едем домой, нагулялись, ну ничего так, но в прошлом году мне больше понравилось (что Лену @Рики не встретили там