РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольчик, какая прехорошенькая Алиса А что щёчки красненькие? Конфетками баловали девочку?
Кто сказал, что большое Есть белое золото, есть платина, дизайн можно выбрать по своему (а лучше, по её) вкусу .
@Tagetes, Ира, вот для тебя рассказ. Мой муж, как ты говоришь, близкий человек, знал что мне нужен зонтик. Он его и подарил, просто так, без праздников. Но леопёрдёвый. Для него красиво, для меня нет. Если б я купила себе его сама он был бы расцветки, которая мне по душе. А такие мелочи как цвет для большинства мужчин вообще не представляется значимой вещью, для них главное функционал.
Отчитываюсь. Тирамису сделала, печенье нет, только тесто. Очень долго не сбивались белки на тирамису. Условия все знаю, соблюдены. Белки холодные, посуда чистая и сухая, щепотка соли, желтки в белки не попадали. Но задолбалась. Сбивала ручным венчиком. У меня всего два белка, лень было миксер доставать. Сбила только до мягких пик. Но ничего так крем получился, поставила в холодильник. Буду теперь Люду ждать. У меня к ней вопрос, даже два.
Была у меня такая же история с сумочкой, подарил муж, знал, что нужна новая, а неудобная для меня совсем. полгода промучилась, призналась, зарекся такие вещи без меня покупать
какие же вкусные поучились пироги. Даже не ожидала. пекутся 20 минут. первый раз дела. Всегда загадка для меня была как они так начинку распределяют в пирогах осетинских. А там оказалось все как нельзя просто. Я бы сказала, что мега просто. ничего не катать ни лепить. Все быстро делается. Шикарные рецепт. Что раньше не делала. а еще на удивление все ели с удовольствием начинку из творога, стрелок чеснока и кале. Теперь я поняла куда стрелки и кале использовать) для осетинского пирога прямо отличная начинка.