РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже все доели, сегодня отрывались бульеном с лапшой, сейчас пельмени с удовольствием пошли . Я в этом году понемногу всего сделала, оливье к родителям отнесли, у них без него и праздник не праздник.
Верх и низ, больше ничего...я на 210-220 ставлю, но всем надо на свои духовки ориентироваться...может у меня деления сбиты...я пока всё про свою настольную духовку, с новой ещё пока до конца не разобралась, один раз в ней пироги только пекла, хорошо получилось, но она пока мне чужая...
Для Димы и Сергея сфотал свиные ножки в магазине Венгры тоже ножки едят. Сегодня на городской рынок ходили, оказался закрытым- выходной.
Кстати, Катюш, все забываю отчитаться, купить духовку-моя прихоть, муж был не против, считая моей блажью, утка удалась на славу! , потом я ещё картофель запекала, муж сказал-вкуснейший , потом говорит, ты у меня умница, точно знаешь, что нужно, а что нет, духовку выбрала зачетную
Я очень рада, что я и ты не ошиблись в выборе...она тоже моя любимка и всё в ней получается прекрасно, будь то пирожки, пироги, мясо по французски, котлеты, соте, картофель с мясом и т. п...
Завтра пойду за кефиром и начинку добывать...зелень у меня мороженая есть...как думаешь лук порей пойдёт вместо зелёного лука...