Посмотрела какие сейчас цены на наполнители, корма, горшки и игрушки... Вот посмотри...это крупнейший интернет магазин по зоотоварам... https://4lapy.ru/catalog/koshki/
Ищу ветклинику поблизости. Оказывается, не густо у нас с ними И отзывы слишком диаметральные. Ехать в Ветакадемию не хочется. Там очень много больных животных и живая очередь на первичный прие́́м, даже за деньги Сама Академия у нас относительно рядом. Одним автобусом от дома можно доехать
Сильно не заморачивайся. Я наполнитель Зооник комкующийся беру, корм или Хилс или Рояль, лоток широкий и глубокий для мелких собак (меньше раскидывает),ну игрушки по желанию, но не балую
Хочу анализы сдать. Посмотреть, все́ ли у нее́ в порядке. Уши, паршивка, не дае́т посмотреть. Так то вроде чистые, а вглубь заглянуть не могу. Залохмачены они. Узнать, сколько ей времени, приблизительно. Я даже не могу понять, какие у нее́ зубы: молочные или постоянные уже. Перерывать справочную литературу, что то не очень хочется. И, мне же по любому ее́ приде́тся стерелизовать. Надо все́ выяснить
Ну породистые и простые кошки -это разница большая. Уход там другой. У меня уличные на вискасе силят и не жалуются. Роялем я 4 х кошек не прокормлю. Со стола что то даю. Все едят.
Да вроде ничего особенного не нужно. Глистогонка два раза через 10 дней. И блохастиков вывести. Если есть. Прививки. ну не знаю. У меня обе кошки не привиты. Собака привита по графику.