РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все утро во сне ругалась с родителями и учениками в школе. Смотрят на меня, как на умалишенную и твердят - "Да не учат теперь в школе буквы". И, главное, сидит одна и пишет слово "желе" в тетради. Я говорю - "Но она же пишет, буквами!". А они мне опять, что нет, не учат буквы. В общем, разоралась и ушла оттуда. Не надо было на ночь Джокера смотреть.
ЧАРОДЕЙКА Таня..смотри какую я землю купила..справа фото калифорнийского червя..они эту землю делали. Не знаю насколько правда..но продавец очень её рекомендовала. Надо срочно сейнуть в неё чего нибудь..проверить че и как..
Да вот вся в раздумьях. Продавец сказала, что уже посеяла петунии,"Звездное небо"..я у неё их тоже купила. Посею наверно по одному драже всяких..хочется уже повозиться с рассадой.
Люд, Sky Night вегетативная, синяя в точечку? Надо глянуть, может в семенах что то появилось. Рано еще петунии, если только побаловаться. Пеларгонии семенами можно, бегонии, долго растут А грунт в пакете сколько литров? Что то дешевый
@Людмила63, Люда, привет, я тебя ждала. У меня к тебе 2 вопроса. 1. Везде пишут, что белки для взбивания должны быть холодными. А я читала раньше их немножко сквашивали или сбраживали. 2. Классика заварного крема только с желтками или с целым яйцом? И содержал ли онмуку или крахмал?
Точно! Надо пеларгоний купить..совсем забыла. Я сама поразилась, когда она вывалила мне целую гору семян петуний и среди них было два вида "Звездного неба".Написано,что профессиональная серия..ну посмотрим. Купила 5 литровый пакет..был еще 8 литровый. Производят у нас в Миассе..может потому и дешевая. Хочу проверить..как она, вот думаю, чего такого быстро всхожего в неё посеять.