F Огородная флудилка - 100

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 31.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Наверное. :)] Заквашивание происходит в течении 12 часов при темп. 24 градуса. При более низкой температуре дольше. Появление мелких пузырьков свидетельствует, что они сквасились. Некоторые называют это просто состариванием.

2. Людмила63
    Благодарности:
    40.666

Людмила63

Люда

Людмила63

Люда

Благодарности:
    40.666
    Вот подумала сейчас..мы крем белковый делали заварной, заваривали горячим сиропом, при взбивании. но все равно оставалась вероятность заражение сальмонеллезом.
    Яйцо никто не мыл, да и не реально перемыть столько яйца при большом плане изготовления тортов за день. А вот я не помню ни разу, чтобы кто то заболел сальмонеллезом.
    Мы же и сами ели пироженки и торты..из того же крема, что и на продажу.

3. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Не могла не притащить. С анекдотов на нашем форуме.
    Ненаучная фантастика
    НАЛОГ НА КОТА
    Влада Черкасова
    Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
    Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
    - Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
    - Забыл.
    - Опять! Как же так?
    - Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
    Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
    - Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
    Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
    Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.
    Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
    На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
    После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.
    Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
    – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
    – Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
    – А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
    – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
    – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
    – Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
    – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
    В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
    Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
    - Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
    Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
    - Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
    Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
    - Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
    - Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
    - Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!
    Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
    - Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
    Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
    Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
    - Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
    - Не зять ты мне, американский шпион!

4. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Наверное контроль был лучше. Хотя я Свету спрашивала, у них очень строгий контроль и постоянные обработки помещений.

5. Larisa55
    Благодарности:
    912

Larisa55

Живу здесь

Larisa55

Живу здесь

Благодарности:
    912
    Всем доброго утра!

6. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    А тебе то они каким боком? :aga:

7. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
  8. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    :|: Из зоо ИМ доставка 8 -го только. А у меня зверушка, между прочим:)]

9. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Но она как то жила до этого без зоо ИМ. :)]
    Хотя судя по фотографии где то дома она жила.

10. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    161682.jpg Вот так и будет происходить раздельный сбор мусора:close:

11. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    У меня же ничего нет. Вообще. Спасибо, сосед в магазин вчера сбегал. Еду и наполнитель купил.

12. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Всем привет! Ничего не меняется. Тепло. Без осадков. Небо голубое. Минусы начнутся только в середине января.

13. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Добрый день и хорошего всем дня! :hello:
    Вчера посетили один из руинных пабов, типа одна из достопримечательностей города:aga::)] Интересное заведение:)] В старый заброшенный дом навезли хлама, поставили барные стойки и вот оно гламурное место для иностранцев.
    Народ даже в старых ваннах сидит, смотрите на фото.
    IMG_20200105_180120.jpg IMG_20200105_175440.jpg IMG_20200105_175313.jpg IMG_20200105_170446.jpg IMG_20200105_173343.jpg IMG_20200105_175004.jpg Туалет показывать не буду:aga: а в целом прикольно:super::)] и пиво недорогое;)

14. Tanechka12
    Благодарности:
    3.325

Tanechka12

Живу здесь

Tanechka12

Живу здесь

Благодарности:
    3.325
    У меня все это уже рассадой придет;)

15. Людмила63
    Благодарности:
    40.666

Людмила63

Люда

Людмила63

Люда

Благодарности:
    40.666
    Гера Стерлигов раздает бесплатно воду из своей слободы..правда бутылки не бесплатные, а в свою тару нельзя.
    Пишет вода чистейшая, из его колодца. Но я вот в бочке не уверена..что там в ней раньше возили? ;)
    e79f4.jpg

Статус темы:
Закрыта.