Таня, людям так сейчас тяжко, что хочется праздника, вот и стараются, кто как может. Грустно это..но пока так.
Ириш мне тоже нравится сеять, но увидив красоту вегитативную не могу остановиться, семенами явно лишние будут.
В Башкирии придурки прям по дому пуляли. Слава богу никто не пострадал, но людям "праздник" устроили. Идиоты, это такие люди, что когда наблюдаешь их, думаешь ну не могут быть сами по себе такие, наверняка где-то учились.
А чем туалет тебе не угодил ? Может - самое креативное место во всем заведении? А народа в ванной не увидела
Да далеко не надо ходить..можешь прям на форуме зайти в тему о счастье и спросить там есть парочка профессоров...
Наверное, это все - издержки большого города. У нас салюты были в новогоднюю ночь и все. Народа в магазинах - как обычно и весь ассортимент конкретного магазина - тоже в наличии. И пьяных идиотов у нас тоже меньше
ЛЕНА...я уже не живу в большом городе мы купили квартиру в 28 км от МКАДа...в 2012 году переехали сюда и в центре Москвы на своей московской квартире я бываю только раз в месяц. Так что ...я не вижу праздников там сейчас.