Ну - 28 км от мкада - как мне кажется, тоже нельзя назвать маленьким городом или вы конкретно в деревне живете ?
Всем - муж уехал на дачу дрова колоть, фотки прислал - у нас там немножко снега легло хоть клубнику немножко укроет. Надеюсь, обещанные дожди пройдут в виде мокрого снега который не растает а я сходила мяса купила, пойду сейчас щи варить. И блинчиков сделаю с курицей и грибами - начинку вчера ещё приготовила, сеголня блинчик только нажарить и завернуть
Ужас и сколько таких рядышком стоит ? вчера к подружке в гости ездили, в Питер в новый активно застраиваемый район. У неё сын во втором классе. Классы по 40 человек и в параллели - 10 таких еле припарковались - просто куча высоченных домов с минимальным количеством парковочных мест вокруг. И прямо рядом с их домом - вот вот сдадут ещё один гигант
Я по сию пору знаю только все ветклиники...бассейн..свою поликлинику...жд станцию - весь свой микрорайон и платную Инвитро ну почту..и то редко. ВСЕ...в остальные места даже не ездила.
Тортик я, как и Вадим, тоже не пекла - как то обошлись вот мандарины ем со страшной силой - пробило таки на них
@Le-To, Лен- ну вот у нас огромный микройрайон. И за нами через 10 км опять Новая Москва...ну вот так поделили странно территории.
Всем привет. Как же хорошо не ходить на работу, и бессоница не напрягает. При одной мысли что через два дня вставать в 5утра,приходит печаль
А я наконец разобрала 2 оказавшиеся невкусными селедки и сделала псевдофоршмак Советский (селедка, лук, яйцо, сливочное масло), загрузила зайца тушиться в мультиварку, сделаю в сливочно-чесночном соусе и гренок насушила в духовке для котлет по-министерски. Чет надоела уже готовка. Я бы и Дошираком обошлась