РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, в Икее купила вот такую вот подставку под ложки очень мне нравится - ложка любого размера помещается и не бултыхается, как в стандартных подставках в форме ложки. И компактнее намного
Наташ квартиры да получают в ипотеку, надбавки возможно тоже за афигенную работу не поднимая головы. Чаще лишают надбавок и премий за не там поставленную галочку или ещё к чему придерутся. А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо! Можно всегда верить тому что по ящику вещают. Сорри, больше не буду.
Да вообще, хватит уже селёдки и вообще солёного - красную рыбу обратно в морозилку сунула, думаю, может, и селёдку туда Шубы-то было приличное количество, сколько можно-то А ещё лучше - выбросить .
В туалете обшарпанные стены и все маркерами исписано, даже сантехника и крышки на унитазах. В ваннах смотри в глубине за зайцем Ещё там в качестве скамеек есть старые ламповые телевизоры
Да надоела уже, и нефиг давление задирать такой солёной едой, и чтобы не было как с тем ананасовым сиропом .
На рынке не сдержал себя и купил 2 куска подкопченного сала из хрюшки мангалицы. Пестня, на языке прям тает А жена выпросила крем пасту из молотых жареных шкварок с чесноком и специями...