РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там нос отколот похоже, а по лицу не поймешь. Там же есть глава, как она типа не заметила подмены и взяла домой Пятачка. Мыла его и кормила рыбьим жиром. Я по этой книжке читать училась и она у меня даже сохранилась
Тань, ты кроме медицины нигде не работала? В других профессиях и за меньшие ошибки наказывают будь здоров как. И в ипотеку по льготам фиг чего получишь. А тут люди, а к ним отношение как к пустому месту.(Хорошо если от такого отношения и невнимательности человек не умер) Да я жалуюсь и до глав врача дохожу если что и написать могу. Это моё право. А о том как и сколько работают и где подрабатывают вообще молчу.
Поомню эту главу . Я, наверное, Винни - Пуха наизусть знаю - одна из любимых книг, и у нас вся детская классика сохранилась - у сестры, в родительской квартире .
Жива Плохо ночь спала от гиперотвественности, после завтрака дед меня спать загнал, сам общался с внучкой. Чего то расставаться неохота
И Зарплаты ещё добавь так себе. Если наши Госы взять. Я как послушала на заседании депутатов ЗП врачей и медсестёр- думаю мы недочеловеки наверное. Нас то за что?
С маленькой внучкой очень напряжно, по себе помню. Мы когда её забирали с ночевкой, после года уже..она всегда спала со мной. Я боялась её в другой спальне одну оставлять..так и спала в пол глаза..
Недавно за носки говорили. У нас много магазинов, типа-"Смешные цены",их у нас или китайцы, или какие то узбекотаджики держат. Я у них носки себе и мужу беру на повседневку..вот купила пять пар махровых..зимой в них по дому хожу, на пол года должно хватить (потом пятки дырявятся)..По 30рэ пара..тепленькие