РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, лучше не надо...за каждый пук, щелчок по носу У мужа треть зп уходит на всякие запчасти и подачки, что бы быстрей автобус сделали. А как иначе...работать то надо (он у меня сильно повернут на этом, с неиправностью работать не будет Плюс вычиты за пережег топлива, что автобус к остановке не так близко подал, и тд и тп
Не для обсуждения- а просто о... как то давно я ходила к своему терапевту..у нее лечилась очень давно и долго. Хорошие отношения были. Короче случилось так..что у нее пропал квиточек от зарплаты в кабинете и мы его с ней искали. Когда я посмотрела сумму (с ее разрешения естественно) я была приятно удивлена суммой. Москва Центральный округ.
Кроме медицины нигде не работала. Не пришлось. Застала и Советский Союз, и перестройку. Сейчас виновата в основном система и врачи в вынужденном положении. Да, очень много откровенно бестолковых, а тем кто что то хочет работать то не дают возможности из за ограничений. На месте пациента я б не хотела оказаться вопщем то.
Ленусь пока ты тут. Скажи грибы сушеные хватит часа четыре замачивать или пусть ещё? Забыла на ночь залить их.