РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира я не знаю сколько получает консультант в цветах...Но знаю сколько получает фельдшер на скорой помощи- для этого мне депутаты даже не нужны. У меня племянница на скорой.
Ужоссс..страшно слышать такое от самого медицинского работника. Если уж ты об этом пишешь, знать совсем пзд нам всем..
Спасибо! Если честно сушеные грибы ни разу не готовила. Сейчас ещё как раз бульен сварится совсем нормально будет.
Я уверена..что возможно в регионах и не шоколадно. Но ради инфы..Ольга то она же не в Госдуме отчет слушала..вот там да- там регионы.
Люд есть хорошие врачи, есть очень хорошие, но, как сказать то, короче не дают им ничего делать, а если те делают то могут и денег лишить. До смешного. У нашей санитарки дочка педиатор. Сняли какую то сумму с зарплаты за то что карту не подобрала, хотя это совсем не ее обязанность. Не говоря уже о постоянных объяснительных. У нас такой текучки врачей никогда не было сколько работаю.
У меня приятельница несколько лет на скорой работала, давно уже . Так вот, я бы ни за какие деньги не согласилась на такую работу ! И она помучилась и ушла - медсестрой у стоматолога работает, инструменты подаёт и кюветы моет .