РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя тоже идейная была, спасать людей хотела - лет на пять её хватило . "Сижу, - говорит, - на работе шапочки вяжу - времени полнО, и домой в нормальное время ухожу ."
Дегтярное самое то! Сестра двоюродная в Германии служили с мужем 5 лет..раз в год приезжала и чемодан дегтярного мыла покупала..туда возила..говорила что там оно шибко ценится..
не переживай...Врачи сами то себя не лечат... уж и раньше особо не старались вылечить. Как были единицы талантливы..так и сейчас. Хотя я к примеру (пока слепота то не заставила) видела оччень много молодых врачей...не просто много, а очень много, которым все это реально интересно. Пытливые есть..и старательные. Куда больше их в молодых...знаешь я им доверяю даже больше. Пусть у них опыта меньше..но и замыленного взгляда нет еще.
Да у нас стоматологи почти все в платных- не знаю, что они на руки получают..но клиники думаю золотые унитазы могут себе позволить.
Да в общем судя по всему так и есть. Есть медики знакомые. Я давно говорю нет здесь заоблачных зарплат У госов точно
А мне даже это понимать не надо Лар- в Нарофоминске есть клиника стоматологии...там ВСЕ врачи из регионов. ВСЕ. Никого нет москвичей...так придумано для них- неделю одни..неделю другие. Вахтовый метод. Если едут- значит знают за чем? Значит очччень существенна разница.
Мясо у тебя там варится? ничо не тупые...нормальные вопросы Тань. Если варится и мясо - ровно столько же и грибы.