Михаил, какая она деть уже в 18 лет? Может "на самое лучшее" ей попробовать заработать самой? А то от пресыщения и до беды недалеко. Желать-то уже нечего. Все на тарелочке преподносят.
ну если ты про Бывшее наше Зарубежье..то и в поликлиниках их полно. Порой не знаешь как назвать по имени отчеству.
Ларочка- простой пример. У меня замечательный доктор в платной клинике работал...легкая рука и хороший вдумчивый парень. Какие бы тут у него открывались перспективы? да никаких... уехал в Ярославль и там вместе с тестем, женой и тещей открыли свою клинику...Ну вот и думай..что где выгодно- и не собирается назад в Москву и область. Значит и там хорошо получается и финансово выгодно.
Ир..ну вот я тебе говорю квиточек видела- ты опять...главврачи Да нет...я видела зарплату участкового терапевта..а у них там и походы на дом и стаж работы и много чего учитывается. Значит здесь я живу уже 7 лет...видела квиток 8 лет назад (примерно) так не 50 тыс было. Не 50.
не переубедишь ты ее... как и меняна всю башку я ж больная- как ходит..как дышит. породники все чокнутые.