РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. О ЗП от... все заседания записываются и в доступе на сайтах - на открытом Неужели ты думаешь имея сейчас такой ресурс: как «Наш город» враньё бы прокатило?
Я тоже не в адрес Танечки У меня Соседка педагог вторую квартиру уже купила. Правда она преподаёт в 5ке лучших школ математику в выпускных классах Молодая красивая одинокая женщина. Выглядит порой как труп. Репетиторство конечно хороший хлеб
Теперь увидела ужас ни за что бы в ванну не села Вот уж точно ... у нас в городе перед НГ девочка умерла, 28 лет, катетер ставили и занесли инфекцию. До последнего тянули, в Питер не везли а когда вертолёт прилетел за ней - поздно уже было
Оль как нить не поленюсь посмотрю на чем ездит мой офтальмолог- в платной клинике. Гляну ради интереса..четверо детей. строит дом 5 год в Ватутинках ..там где то. Ну и жена офтальмолог работает в госклинике. Честно вот даже не представляю. Второй пример-женщина 36 лет..Незамужем. Маленький ребенок. Куплена 3-я квартира. Любовников нет. Машина атас... Форд Эксплорер- профессия у нее _ПАРИКМАХЕР.
Куриные части, грудка и нога, ну сейчас тогда пенку сниму, грибы заброшу и в районе часа поварю, думаю хватит.
Правда в том, что в шоколаде очень мало людей и это не большинство медработников и не большинство их пациентов, но при этом нас все время стравливают, притом профессионально. И так везде, куда не придёшь. С моей лабильной психикой - это ад
Лен, это ничего не значит. У нас в городе три мединститута выпускают стоматологов. ГОС, Реавиз коммерческий и ещё один коммерческий только стоматов. Хорошо ещё часть у нас москвичи занимают, часть сочинцы. Частных поликлиник чуть ли не в каждом доме. У дочери две смены, что бы ещё одного терапевта не взяли. Это не значит, что у неё полная занятость. Вот сейчас с работы приехала, был один клиент, к 20 ещё поедет, будет ещё один. Бывает день вообще пустой. Берёт неотложку, скажем в 3 ночи. И далеко не как сыр в масле. В бюджет у нас вообще не устроиться. Как то так.