да вот тоже читаю эти обсуждения, кому на Руси работать хорошо... Да везде свои заморочки... Не зависимо от профессии...
Я вообще не люблю считать деньги в чужом кошельке . И почему-то чужая работа всегда легче, и платят за неё больше - ещё не встречала человека, которому бы его зарплата казалась слишком большой .
Леночек могу море обратных примеров привести. Я работая почти 30 лет живу от зарплаты до зарплаты, моя хирург с таким же стажем ходит пешком, работает до упаду, постоянно отписывается что не верблюд. Мой доктор терапевт, да, ездите на машине купленной в кредит, живёт в ипотечной квартире, детишек трое. Могу до бесконечности продолжать, но вся верхушка с машинами и квартирами
У меня есть опыт общения со студентами-медиками, как у подопытного кролика, и с нашими и иностранными, так иностранные педагогу и пациенту в рот смотрят, вопросы задают, а наши закатывают глазки и потом в коридорах упражняются в остроумии, кто красивше увиденное обгадит. Не знаю кто как работать будет, но кто относиться с уважением на лицо.
Дим вот у нас замечательноничего сверх того, что положено. Ничего. Должность и оклад..ну и естессно стаж. Все...а там хоть 7 дней в неделю работай..хоть сутки через сутки- ни копейки больше. Ты на службе- и весь раздрай...Хоть упашись. Или плюй в потолок..если кто позволит. Ни тебе шоколадок..ни тебе зарплаты по конвертам. Все прозрачно. Как то у меня подчиненная рвала и метала- почему у нее мало. Да потому что ты прапорщик и должность ниже на два ранга ...у нас так- не офицер, значит чуть ли не в два раза ниже оплата труда. И все это знают..И хоть у тебя будет три высших- не аттестован- значит мизер оплата.