У меня дочь повстречала преподавателя по анатомии. Он ей сказал, Оля, ты не представляешь КТО у нас сейчас учится. Они дебилы просто, как они работать пойдут
Дело не в подсчёте чужих денег, медицина постоянно держит руку в моем кошельке, и их взгляд: вас много, а я один, но с моей стороны их много, а у меня доходы не большие. Легко быть лояльным, когда нет серьезных болезней.
Градация всегда есть и будет. Но в тех же заграницах разница уборщицы и директора не мильён раз. И карается по закону за превышение некоего уровня.
В клинике, куда мы ходим (она платная) практически все врачи приезжие - не иностранцы, но из регионов . Не юные, но и не старые: от 30+ до 50 примерно, просто умнички - знающие и очень приятные интеллигентные люди ! И понятное дело, часть дней недели они работают ещё где-то . А кстати, стоматолог точно без машины, а живет он в Балашихе (это ближнее Подмосковье ). Главврач - очаровательная иолодая женщина, из Махачкалы, очень клёвая, такая настоящая отличница и очень добрая и деликатная .
Да, Дим, не помню писала или нет, в нашем онкоцентре видела на практике группу студентов, адны малчики. И не кавказ, а средняя азия с хаароошим акцентом. Их отправили куда-то в другое отделение, между собой на своём.