Кароче фсё харашо. Меня на медкомиссию на инвалидность не отправили. Сначала совещались главврач с завотделением с час, потом завотделением позвал меня в кабинет и объяснил, что у меня не функциональное заболевание, ну ломается и ломается позвоночник, ну не функциональное. А то, что у меня патологические, а не травматические переломы значения не имеет.
Мне моей зп хватает. Просто надо перераспределить ценности. Ну не была я никогда за границей и на море. Не очень я от этого и страдаю. Так же и с покупками, я не шопоголик.
не все так плохо уверяю тебя...как человек последние 7 лет проводящий на операционном столе не менее 5 раз.
Октябрина, я полагаю так: пока у меня есть возможность, пусть дочь получает надлежащее достойное образование, которое создаст базис для ее дальнейшего развития. Поэтому пока лучше так как есть.
С инвалидностью сейчас, что-то совсем странное происходит Мне тут терапевт в прошлом году заявила, что я преувеличиваю и артрит не может болеть
Мне моей не вполне хватает, но - да, я легко обхожусь без многого, что почти всем кажется обязательным, причём, мне многое и правда не нужно . На море бывала не раз, но не фанат, мне скучно на курортах - тем более, жару не люблю . А за границу когда-то ездила, но тогда не я оплачивала поездки .
Сейчас у молодежи встречается лёгкая ангедония, они получают все раньше чем успеют как следует помечтать, поэтому не стоит зацикливаться, делай как считаешь должным и будь что будет, что-то просчитать невозможно.
Ездили сегодня в Ленту, набрела на семена. Томат Волшебная арфа F1, настурция, маргаритки, алиссум и табак душистый "Гипноз".. Это ж надо так назвать... )