РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно стоматолог ювелир но если серьезно, хороший гастроэнтеролог, лор или окулист в первую очередь заставляет привести в порядок зубы, а сейчас ещё и неврологи подключаются, в человеке лишних деталей нет
Может они этим и прикрываются, но я больше верю в то что перед министерством выслуживаются, типо вот как хорошо лечим раньше инвалидность многое упрощала в жизни, те же обследования бесплатные, плановые госпитализации, льготные лекарства и тд.
Я всегда учился сам и с удовольствием. дело в практике. у меня первые 2 образования технические, но сейчас страшно книжку техническую открывать: слова знакомые, но вот все остальное ... как в тумане. конечно если посидеть почитать, вспомню, но это уже не то.
Всем привет. Про стоматологию, мне вот тут попался ролик про существенную разницу в цене уже для пациентов. За зубами народ поехал в Китай, кому интересно вот это видео. Сначала удивилась, а потом думаю а чему собственно удивляться, денег меньше, зубов меньше, у нас ценники конские вот и ищут альтернативу.
Съездили к сыну на кладбище, к родителям, потом решили прогуляться у нас, по Троицку, муж меня на лошадке покатал
Не в коей мере Вас, как стоматолога, не хотел обидеть. Видимо таким образом врачи других профессий завидуют стоматологам. А слышал я это от врача проктолога.
Друзья хватит спорить. Всех люблю, но смтоять и смотреть на врача как кролик на удава я не буду. И задам стописят вопросов прежде чем принимать какое либо лекарство и на доп обследование направление возьму. Всех с Сочельником Давайте о приятном
Я ж общаюсь с коллегами по несчастью, в каждом городе все по разному, но тенденция есть, там где раньше была вторая, сегодня третья, первая за три дня до похорон.