РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут как бы не совсем так. действительно среди некоторых адвокатов есть пренебрежение к юристам не имеющим статус адвоката. Это связано с тем, что адвокат в силу закона постоянно повышает свою квалификацию: это и обязательные курсы повышения квалификации и постоянные семинары. А вот "юристы" обычно получают образование и на этом их обучение заканчивается. В настоящее время имеется законопроект об объединении всех юристов под эгидой адвокатуры и ведение общего реестра, но многие крупные монстры этому противятся, только из-за того, что в большинстве контор, люди представляющиеся юристами не имеют юридического образования вовсе. Сейчас это наглядно видно по делам рассматриваемых в апелляционной инстанции: лица не имеющие юридического образования к участию не допускаются. Спойлер: нормы права ст. 49 ГПК РФ Представителями в суде, за исключением дел, рассматриваемых мировыми судьями и районными судами, могут выступать адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица, имеющие высшее юридическое образование либо ученую степень по юридической специальности. ст. 59 АПК РФ Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут выступать в арбитражном суде адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица, имеющие высшее юридическое образование либо ученую степень по юридической специальности. надеюсь кому то будет полезным.
Чем пахнут врачи? Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Горлом гнилым - оториноларинголог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет… хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач «Скорой» невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут «Растишкой», Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Лишь СТОМАТОЛОГ! пахнет баблом)
Лара… Уж поверь, у меня достаточно случаев в окружении, связанных с такими травмами… Мне искренне жаль. И знаю в общих чертах во сколько обходится реабилитация и дальнейшее поддержание всего организма в более-менее рабочем состоянии… Дай Бог, чтобы тебе это попроще обошлось.
Возможно везде все по разному, но в Тамбове это действительно так. К примеру поставить нормальные брекеты в Тамбове стоит 250. Сказали это еще дешево...(со слов супруги) зубик полечить от 5 (лично столкнулся - причем нужно было протезировать - сумму назвали от 50... согласился на восстановление стоматологом - отдал 10. Хотя скажу честно за полтора часа отдал 15 за 2,5 зуба. ходил по знакомству в бюджетную клинику).
Ну так и не всякий, кто на экономическом отучился, становится экономистом или бухгалтером, тем более главным…
Возможно. я своим студентам всегда говорил: есть возможность попрактиковаться - берите дело, подходите, разберем его, выработаем стратегию. составим письменно позицию. начинайте тренироваться на своих знакомых.
Да везде стоматология дорогая но Лариса же написала вот о своей дочери - сколько клиентов у неё и сколько от цены у врача остаётся
Ну, про себя могу сказать, что начинал с самых низов, почти все операции по учёту через собственные руки прошли.