РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хирургом. по мне так лучше бы она передумала - сменила специализацию. не для девочки это работа - крайне тяжелая. в общем как то так.
Стоматология в основном дорогая за счёт расходников. Если врач не работает на себя, то ему мало что достаётся…
Здравствуйте, люди! Многодневный гостевой фестиваль.. марафон у меня закончился. Последние гости, из тех, кто смог приехать, разъехались и я вернулся в Москву. Побежал по магазинам, естественно. И купил календарь. Не мог не купить. Какова зима, таков и календарь. Ржу чота...
Миш отговори. Хотя как повезет устроится. Меня в свое время мамина подруга, хирург, отговорила от того чтоб пошла в травму работать, а очень хотела. Ни разу не пожалела, но хирургию люблю. Работала несколько лет.
Мы очень долму любим, с соусом чесночным вообще класс. Но все некогда листья мариновать, готовую берём,но очень вкусная.
Это уже лет 8 у нее такое стремление, если не больше. Думаете не отговаривали? я даже договаривался что б ее взяли на 4-5 часовую операцию. Ее это не смутило - но остановило меня. У нее уже приглашения есть от двух достаточно серьезных технических возов Москвы обучаться у них (по результатам олимпиад). Но она непреклонна - настырная - врач и все...
. У нас, конечно, животинок нет и программки постандартнее, но сегодня весь личный состав вдвоём шерстили под годовые отчёты.