Вот она тоже хочет в первый или второй мед. я не лезу, поскольку не понимаю совсем в медицине. У меня есть небольшие познания, но они в большей степени касаются критериев оценки действий врача, при проведении вмешательства.
Ларис, вот допустим у нас контроль, потому что не дай бог от нас сальмонелла, это все, капец. Но! Ведь сальмонелла часто развивается при неправильном хранении. Нам бывает пытаются претензии предъявить, а в итоге сами непонятно где и как хранили оказывается
Я достаточно зарабатываю, что бы дочь не марала руки. ни в коем случае. никаких благодарностей и т. д. и т. п. если ей что то надо будет, мы лучше сами купим.
А что бы работать на себя очень большие первоначальные вложения. Не стул и стол с компьютером. Это очень дорогостоящая аппаратура, это кресла, эта лицензия на оказание помощи, это договоры об утилизации биологических отходов, навскидку что помню.
Ага… У моих родственников 15 лет назад несколько лет на это ушло. Насколько помню, окончательно в свободное плавание без заёмных средств ушли в 2013-м.
Чуть чуть из практики. обратилась ко мне одна женщина, с проблемой - обжаловать завещание. В качестве обоснования была предоставлена справка, где причина смерти была указана - старческая деменция. Затеяли мы судебную тяжбу, и ... Экспертиза дала заключение, причина смерти ... В общем, старческой деменцией завещатель не страдал. Вызвали врача, который дал заключение. На вопрос суда, как была установлена причина смерти, ответ поразил всех: у нас для статистики, нужно было - вот и указали... так что...