Ночные набеги на холодильник я устраиваю в гордом одиночестве И ночью, я точно не буду есть утку. Впрочем, и мясо не буду.
По моему салюты только в новогоднюю ночь и на всякие юбилеи, а рождество никак не связано с салютами. Народ в церкви идёт, у меня много знакомых таких
Когда твой ответчик имеет ошибки в документах, выигрыш в суде не заслуга адвоката. Мы (инициативная группа) арбитраж в Казани без всяких адвокатов выиграли у застройщиков, которые хотели дом воткнуть нам. Потому что у них были ошибки в процедуре получения документации.
Свет попробуй Женино тесто обалденное. У нее в дневнике. У меня получается всегда, и это мое тесто по вкусу, прям что искала. Уже наверно третий год по нему пеку.
Мне этот вопрос в последнее время прям мозг точит пока безуспешно. Мне бы работу без ответственности и нервов. Вчера смотрела Жизнь других одним глазом, вот там в Швейцарии все хорошо зарабатывают, у почтальонов небольшая зарплата по их меркам, но им хватает на всё, даже на путешествия. Подумала, что может в почтальоны податься, интересно слишком маленькая у них зарплата? Почему-то никто не хочет там работать
Света… слёзки то утру конечно. Но всё познаётся в сравнении. У меня не то что без годовой остались, но и большая часть ещё и без месячной. С учётом задержек с выплатой та ещё веселуха. Я в свой адрес за последние двое суток столько наслушался, хоть мы в принципе в этом отношении техническая служба.
Я у своих родственников фермеров покупала мясо тоже какой то такой хрюшки. Мясо точно необычное. А уж сало... волшебное
Нет, Миша, духовку протестирую и термощуп, короче поставила в духовку, на решетку 150 гр. на 25 мин.,потом проверю температуру.