Курица не болеет - просто у неё сальмонелла живёт в организме, не причиняя ей ни малейшего вреда . А вот если сальмонелла попадает человеку в еде, он заболевает сальмонеллёзом . На скорлупе яиц сальмонелла естественным образом присутствует, поскольку яйцо из организма птицы . Достаточная термическая обработка как куриного мяса, так и яиц - способ обезопаситься, почему и считается, что рискованно есть непрожаренную курицу и сырые яйца, и даже глазунью .
После шума в инете плюшки раздавали. Дохтура вроде уволили. С водителем- не помню. Ментам вроде тоже слегка досталось.
С Ютуба стырила. Для меня не очень сладкие, в следующий раз сахара побольше положу, а так очень круасаны напоминают.
Гриша, жене отдельный привет, ну, ты помнишь..умная она у тебя! Фотки очень ко времени, сидим, любуемся, Про кенгу посмеялась в голос
Миша, можно было и так, но проверить духовку важнее, я же на сервелаты нацелилась. Ничо, у меня еще колбаски есть, их отварю предварительно.
Миш а мне весной сможешь нарисовать что убрать. Если соседка забудет что обещала мне его порезать можно стукну по весне. но мне надо именно на пальцах объяснить, в винограде ничего не понимаю.
Ир, вот любишь ты спорить. Курица именно болеет и у этой болезни есть признаки. Хочешь, почитай, мне неохота, читала уже.
Ужас... что твориться то... Медицинский Туризм в Тамбовской области всегда полагал, что медицина в Тамбове... а тут... оказывается у нас есть чем гордиться! так что если что - милости просим.