Да ради Бога ! Просто я в своё время читала именно это, но фсё может быть . Бедная курица , хорошо, что я её не люблю, особенно жареную, и яйца сырые не использую . Но вот "своих, домашних" боюсь больше, чем магазинных: там могут быть нарушения - да, а у частника вообще может не быть никакого контроля, а только мантра "это же фсё своёё" .
Ага. Я так долго ждала когда вырастит, соседка сказала что уже дичком пытается расти. В этом году первый раз три маленькие кисти дал. Сладкий.
У меня несколько знакомых уехали в Москву на скорую, зарабатывают в разы больше, чем в Череповце. Снимают жилье, решают свои проблемы. Правда туда не всех берут, экзамен надо сдавать. Рассказывают что очень строго все, чуть что- за ворота.
Хорошо, что приятно . Я до сих пор на них смотреть не могу, а уж сколько лет, как держать перестала: вкуса я в них никакого не ощущаю, а на здоровом питании я не настолько заморочена, чтобы есть только ради пользы .
Жуткий какой - то район... Это ж надо было умудриться выбрать... Список " Не люблю" по - моему, - бесконечен... Поэтому все мужья в расход и пошли...
Я не отрицаю конечно, но так как живу в отдыхательной зоне, позволю себе не согласиться. У нас теперь относительно достаточно мест для проведения мероприятий и палят довольно часто. Просто с разной степенью интенсивности. Иногда даже рад отсутствию звукового сопровождения.
Как может быть дичок? можно сделать на 2 рукава. на каждом рукаве оставить по 5-6 почек. если давно растет, то получится 10-12 побегов - соответственно 10-12 гроздей винограда. у меня гроздь на винограде в среднем не менее 800 гр., а так обычно за 1 кг.
Када бабе делать нечего... Общее время работы: 7 с половиной месяцев. Режим: 5 дней в неделю по 6-8 часов (с перерывами). Примерно 50% времени – изготовление и заточка инструментов, замачивание / высушивание кожи и др. подготовительные работы. Расходный материал: - Песок речной: 10 л - Гравий фракции 5-7 мм: 10 горстей. - Бедренная и берцовая кости коровы = 2 пилы + сверло + 20 игл - Песчаник: 7 кусков разного размера (от 15х9х7 см до 5х3х0,5 см) - Кварцит + кремень: 70 камней разных размеров - Кожа: шкура 1 коровы - Дерево: 2 клёна
Миша, не переубеждайте её,иначе всю жизнь вас корИть будет. Это её жизнь, её пробы и ошибки. Ты тоже, не сразу в адвокатуру пришел. Девочка целеустремленная, судя по всему смышленая, дайте ей самой вершить свою судьбу. Слишком вы ее опекаете, потому и не раскрывает она вам своих желаний (это я про подарки). К хорошему воспитанию еще и свобода должна прилагаться, свобода выбора, если хотите вырастить самостоятельного человека. ИМХО.