РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я же фсюьжизнь не одна живу: другие-то любят курицу . Я и баранину иногда готовлю, хотя на дух её не выношу !
Это твоя "шуба",ей другая предназначена, вот и пусть, свою носит, мы исходим из своих ошибок и хотим видеть в детях то о чем мы мечтали, а в их головах свои мысли есть. Копи деньги, а она пусть учится, получит диплом будешь ей помогать жизнь строить, а сейчас ей поддержка моральныя нужна и ВЕРА в её начинания.
Господи! Несчастная женщина какая... Все - для других! Ира! Ты - очень бескорыстный и самоотверженный человек!
Ну все, кухонная вахта закончена итог: щи с квашеной капустой, блинчики с курой и грибами, блинчики с творогом, тушеная картошка с мясом и фасолью
Ещё чего - я как раз оочень корыстная: во-первых, мне вообще прикольно готовить, а во-вторых, вдвойне прикольно готовить то, что человек любит - в этом моя корысть !
У меня тоже кулинарный вечер закончен, тушеная картошка с ребрышками, салат с горбушей, приготовила фарш на беляши, но это уже завтра, все, теперь отдыхаю