Да моя-то холера (я про духовку ) даже термометра не имеет (шкала с делениями вместо него ), то есть, фсё оочень приблизительно . Это хорошо, что я с подобными духовками и раньше имела дело, так что привыкла рукой температуру определять, да и вообще помню многа старосоветских ухищрений !
Вот есть знакомые, дома есть комп, платят на почте за ЖКХ. Начинаю рассказывать про Сбербанк онлайн. Нет, вот мы пойдем гулять, зайдём на почту...
Классику можешь в интернете почитать. У меня просто мочкануто в смеси горчицы готовой, масла растительного, соли, смеси перцев. Эх, лавруху забыла. После завёрнуто в слоёное бездрожжевое тесто и поставлено в духовку.
Я-то не про твоих . На мой взгляд, тоже . И мне наоборот, удобнее: в онлайн-банке всё ясно и понятно . Пока их инфляция не сожрёт, к чертям собачьим или очередной Павлов не придёт .
Эммм… а потом можно впечатления описать. Что-то кажется, что это полуварёное что-то получится, если оно там со всех сторон запечатано. Но я могу ошибаться.
А вот ещё бывает. Приносят квитанции за свет, там все расписано, сколько кВт, сколько стоит... А человек снимает показания со счётчика, считает столбиком и в тетрадочке по месяцам записано, когда и сколько. Чё то мне страшно становится.