Офигеть! Очень красиво, я грозовое небо видела, не купила дурында, ох и красивое оно, ледяное впервые вижу, больше Звездного понравилось. Таня ты молодец и ручки и мозг у тебя на месте . Любуюсь на фото
Лар… Ситуации разные… Хошь пример из СССР? Спойлер: Ситуация Я немножко застал. Матушка у меня родом из Новгородской области и даже не из деревни, а с маленького хутора. Когда в своё время прижало, её батька, которого я не застал, перебрался в соседнюю деревню. Отстроили там хозяйство… Работая в колхозе, особо денег они не получали, так моя бабка умудрилась договориться с санаторием, что был под боком, о поставках молочной и овощной продукции на кухню за живые деньги… Так вот моя мамуля на пару со своей сестрой детства не видели, вкалывая на огороде и за скотиной, пока родители в колхозе отрабатывали… Зато у них почти всё было со скидкой на время и окружающие говорили, что они мол богатые. Только вот какой ценой это доставалось, никого не интересовало. И репутацию моя бабка на производстве овощной консервации такую заработала, что её местные уговаривали им продать, а не тащить за несколько километров на себе… Прасти за многа букаф.
Миш а если путевку куда нибудь в сильно романтическое место ей подарить. Ну или узнать куда она мечтает поехать. Я б счастлива была от такого подарка.