РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я порезала свою утку на куски, положила в рукав на подушку из сваренного до полуготовности риса Жасмин, чернослива и разрезанного на осьмушки яблока без кожуры. И запекла Вкусно получилось
Ну не знаю, в последнее время приходилось ходить по стоматологиям. А одном месте, где дешевле, там всегда очередь и они вообще не сидят, в областной где по полюсу тоже поток прям идёт. Сейчас а другую часнкю ходу, тоже прям время занято. Ещё до этого несколько обзванивала, так там запись на первичную консультацию на несколько дней вперёд. И что заметила, многие врачи работают одновременно в платных и муниципальных
Ты и не можешь этого помнить. Давно было. Надоело. Летом отдал соседке по даче. Каждый день я собирал яйца... Маме с папой отдавал, родственникам. Они все неслись и неслись... Ну, и да, наверное, не правильно в квартире держать перепелок. Видимо, запах был, несмотря на то, что я ежедневно чистил клетку.
Она спит либо под е́лкой, либо не знаю где. Под е́лкой нет. Недавно использовала мою спину в качестве скалодрома. Когда я на кухне делами занималась