РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чаще и больше Марбурки никто не ест... Дробное питание у нее, видимо. Пять вечеров... ужинов ежедневно...
Я не пойму, куда она исчезает. Под кроватью ее́ нет точно. На кровати, тоже. Дверь в маленькую комнату закрыта. Утром была обнаружена в ванне: играла с мочалкой.
Тоже не так давно услышала, что с поселка одна дама в Москве на скорой, в Кремле Малышева ей на какой то праздник что-то вручала, а она тоже Малышева раньше у нас медсестрой работала в медпункте, потом на местной скорой. Помню сына старшего прям перед последним звонком буквально спасла, у него непонятно от чего температура поднялась с утра 39-40, младший мне звонит, что делать, Лёше плохо, говорю беги за скорой, она у нас рядом, я с работы бегом до дома, прибежала, а она его уже уколола и он сидит отходит. Потом все прошло как ни в чем не бывало, один денёк отдежался и всё. Что было, непонятно, но прям очень испугалась я тогда
Мне еще понравилась крейзитуния Блекберри чизкейк И вот эта калибрахоа очень яркая, сорт не знаю цветник в ночи, и он же днем, правая его часть. А весной на месте этих петуний цвели крокусы, потом нарциссы и шиловидные флоксы. Но флоксы еще маленькие были, разрастаются только. Это мне мой ноут, где все фотографии, починили наконец . Буду теперь вас мучить разными летними фото