РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дает, Сереж. Я только электро плачу. Там разные счета можно выбрать. Наверно скоро созрею, договор с мусорщиками заключу. Год не оплачиваю.
Марина, с новым домочадцем вас, пусть приносит вам только радость. И не закупай много лишнего, главное еду, горшок и капли от глистов и блох.
Всем добрый вечер! Смотрю фотографии, как все хорошо отдыхаю, у Дили и Светы снега немеренно. А у нас вообще зимой не пахнет. Скину немного вчерашних фоток, погода чудесная была
Всем доброго вечерочка вам! С Наступающим Рождеством Христовым! Мира вам, добра, любви и благополучия! пойду, почитаю вас немножко
Я просто не могу понять...если в доме никто не живет или только сезон, почему он должен платить каждый месяц. Я еще и в квартире плачу и не живу там. От меня какой мусор?
Ой, Мариш, не сравнить с Москвой, конечно, , но тепло и чисто. Я с удовольствием посмотрела вашу вчерашнюю прогулку, а шубку еще успеешь выгулять
Наташ, там справки какие то надо взять где проживаешь и отнести туда, где не проживаешь. Но если как у нас по кв. м, то не прокатит.
Чистить легко: я уже не помнюьпропорций, но в аоду добавляешь уксус, запускаешь в ету миску яйца на некоторое время - потоммснимаешь скорлупу как плёнку, легко ! Погугли - я точных параметров уже не помню .